igoospel

No último teste antes do Brasileirão, Botafogo e América-MG empatam

O território era mineiro, mas a casa era alvinegra. Amistoso, foi apenas intenção. Numa partida repleta de faltas violentas e cartões, Améri...

O território era mineiro, mas a casa era alvinegra. Amistoso, foi apenas intenção. Numa partida repleta de faltas violentas e cartões, América-MG e Botafogo ficaram no empate em 1 a 1, neste sábado, no Estádio Municipal de Juiz de Fora (MG). Na partida preparatória para o Campeonato Brasileiro, o Alvinegro teve Jefferson expulso aos oito minutos do primeiro tempo, num lance que criou uma situação inusitada. Pelo fato de ser um jogo treino, Caio Júnior convenceu o técnico do Coelho, Mauro Fernandes, a permitir a troca do goleiro por Renan, mas não o árbitro Emerson de Almeida Ferreira. Com a bola rolando, Thiago Galhardo, que pela primeira vez atuou como titular do Botafogo, e Camilo, de pênalti, fizeram os gols.
As duas equipes voltam a campo no próximo domingo, já pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro. O América-MG, que retornou à Série A em 2011, recebe o Bahia em Sete Lagoas. O Botafogo vai a São José do Rio Preto (SP) enfrentar o Palmeiras, depois de treinar por cinco dias na cidade de Porto Feliz (SP)./ Globo esporte